Bericht Rundschau Gaildorf | 10.10.2016 | Autor: K. Rieder/mw

Glanzloser Heimsieg

Gschwend kommt gegen Alfdorf zu einem glanzlosen 1:0-Sieg.

Die Einheimischen taten sich gegen die überraschend stark aufspielenden Gäste aus Alfdorf schwer. Mit einem schmeichelhaften 0:0 ging es in die Pause. Nach der Pause machte Gschwend mehr Druck. In der 60. Spielminute konnte die Gästeabwehr den Ball nach einem Pass von Spielertrainer Has nicht klären. Kämmerling spitzelte den Ball am Gästetorhüter vorbei und Papadopoulos erzielte das erlösende 1:0. Nur zwei Minuten später hatte Lange Pech mit einem Freistoß. Alfdorf hatte noch Chancen zum Ausgleich. Gschwend  brachte mit Müh und Not den Sieg über die Zeit.

TSF Gschwend: Patrick Sackmann, Johannes Wahl, Timo Vögele, Jonas Schuster, Tobias Hofmann, Taner Has, Robin Antz, Steffen Lange, Savvas Papadopoulos, Marcus Pfisterer, Jakob Kämmerling, Philipp Stoll, Thomas Schock